Cesar Vincenzi

Cesar Vincenzi, nasceu em uma família de classe média paulista. Com um temperamento forte e espírito empreendedor, sempre foi um apaixonado por carnes e churrasco. Desde muito pequeno foi, ao lado do pai, que começou a curtir e a praticar o ritual da churrasqueira. Esse interesse pela brasa acabou por lhe render o título informal de churrasqueiro oficial entre seus amigos mais próximos.
Sua veia empreendedora o levou a trabalhar durante muitos anos promovendo festas e eventos, até o dia em que conheceu, em um de seus eventos Marcos Bassi, um dos mais respeitados mestres das carnes no Brasil e no mundo. A empatia foi imediata, e logo, Cesar foi trabalhar com Bassi em seu restaurante no bairro do Bexiga. Ao lado de Marcos, foi aperfeiçoando seus conhecimentos sobre os cortes das carnes, e também, sobre a arte do churrasco de alto padrão.
Após o falecimento de Marcos, em março de 2013, Cesar assumiu a área de eventos externos do restaurante e passou a organizar e a executar churrascos por todo o Brasil. Em 2015, abriu as portas da Casa de Grelhados, restaurante especializado em carnes, localizado no bairro da Vila Olímpia, que tornou-se rápidamente um sucesso de público e crítica. Hoje, além de promover cursos e consultorias na área, é membro do seletíssimo grupo de chef’s churrasqueiros que realizam eventos gastronômicos carnívoros por todo o Brasil.
X